Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Встреча Президента Сербии с руководством группы компаний STADA

На прошлой неделе, 19 июля, в Белграде состоялась встреча Президента Сербии Томислава Николича и делегации руководителей группы компаний STADA в составе Председателя Правления группы компаний STADA Хартмута Ретцлаффа, генерального директора компании «Хемофарм» Рональда Зелигера и вице-президента STADA AG по России, странам СНГ и Балтии Дмитрия Ефимова.

Во время встречи Хартмут Ретцлафф представил презентацию группы компаний STADA, а также небольшую презентацию компании «Хемофарм», которая уже долгое время занимает лидирующие позиции на рынке Сербии, и рассказал Томиславу Николичу о планах дальнейшего развития компании.

На встрече был сделан вывод, что существуют две основные причины недостаточных условий для развития фармацевтической промышленности в Сербии: дефицит Государственного фонда медицинского страхования и длительная процедура регистрации медицинских препаратов и утверждения новых цен на продукцию.

Встреча проходила в дружественной обстановке, и обе стороны согласились, что для улучшения условий деловой активности и создания новых возможностей для дальнейшего развития необходимо поддерживать сотрудничество между бизнес-сектором и государством. Представители STADA согласились с Президентом Сербии относительно важности построения стабильных отношений с Германией и Россией - странами, которые считаются стратегическими партнёрами как Сербии в целом, так и компании «Хемофарм» в частности.