Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Выездное заседание АРФП в компании «Нижфарм»

23 апреля в компании «Нижфарм» состоялось выездное заседание Совета директоров Ассоциации российских фармпроизводителей (АРФП).

Руководители крупнейших фармацевтических компаний («Акрихин», «Нижфарм», «Отечественные лекарства», «Фармсинтез»), журнала «Ремедиум», компании RMBC обсуждали текущие вопросы Ассоциации, а также оценивали уровень развития производства компании.слева направо генеральный директор ОАО «Нижфарм» А.Л.Младенцев председатель Совета директоров группы компаний Remedium А.А.Ишмухаметов исполнительный директор АРФП В.А.Дмитриев

«Компания «Нижфарм» стала первой компанией, пригласившей руководство АРФП к себе. После этого мы решили познакомиться со всеми предприятиями, входящими в Ассоциацию, для того чтобы составить четкое представление об уровне развития каждого предприятия», - рассказывает исполнительный директор АРФП В.А. Дмитриев.

А.Л. Младенцев, генеральный директор компании «Нижфарм»: «Идея – часть заседаний проводить не в Москве, а на территории членов АРФП – возникла для того, чтобы директора ближе знакомились и со спецификой деятельности каждого из предприятий и с его персоналом, потому что мы должны чувствовать себя одной большой семьей, работающей для удовлетворения потребностей потребителей».