Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Выставка «Охрана здоровья матери и ребенка-2005»

11-14 октября в Москве в Центре международной торговли прошла VII специализированная выставка «Охрана здоровья матери и ребенка-2005». В мероприятии приняли участие 70 компаний из 15-ти стран мира, представивших современное медицинское оборудование и лекарственные препараты посетителям выставки, прежде всего, акушерам, гинекологам, неонатологам.

Компания «Нижфарм» имеет в своем продуктовом портфеле достаточно широкий спектр препаратов, использующихся в лечении и профилактике различных заболеваний у женщин и детей. Ливарол® - суппозитории вагинальные для лечения вульвовагинального кандидоза, Гексикон® и Йодоксид® - суппозитории вагинальные широчайшего спектра антимикробного действия для лечения и профилактики вагинальных инфекций. Кроме того, д-Пантенол - мазь для лечения и профилактики опрелостей и пеленочного дерматита у детей, трещин сосков у кормящих мам, для лечения солнечных и других видов ожогов, всех типов кожных ран, Цефекон® Д - жаропонижающий и обезболивающий препарат в форме ректальных суппозиториев для детей от 1 месяца до 12 лет и Камистад® - стоматологический гель для снятия боли и воспаления при прорезывании зубов у детей и стоматологических заболеваниях у взрослых. Все эти препараты были представлены на выставке, и всю информацию о них врачи могли узнать у медицинских представителей НИЖФАРМ на стенде компании.

Для врачей, принявших участие в работе выставки, компания «Нижфарм» подготовила несколько приятных сюрпризов. В частности, в качестве подарка от НИЖФАРМ, врачи могли сфотографироваться на память об участии в мероприятии на стенде компании. Кроме того, первые два дня работы выставки три раза в день на стенде НИЖФАРМ проводился розыгрыш призов от компании, среди которых музыкальный центр и DVD-плееры.