Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Выставка «Здоровье матери и ребенка 2006»

В 13-й раз прошла в Москве Международная медицинская выставка «Здоровье матери и ребенка 2006». Организованная Научным центром акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН, Российским обществом акушеров-гинекологов и Научным советом по акушерству и гинекологии РАМН выставка состоялась с 7 по 9 февраля в Центре Международной торговли и собрала врачей различных специальностей - гинекологов, акушеров, неонатологов.

Компания «Нижфарм» приняла активное участие в выставке, представив ее посетителям разнообразную информацию и материалы о препаратах компании, применяемых в педиатрии и гинекологии, это:

• Гексикон® - суппозитории вагинальные широчайшего спектра антимикробного действия для лечения и профилактики вагинальных инфекций.
  • Д-Пантенол - мазь для лечения и профилактики опрелостей и пеленочного дерматита у детей, трещин сосков у кормящих мам, для лечения солнечных и других видов ожогов, всех типов кожных ран.
  • Цефекон® Д - жаропонижающий и обезболивающий препарат в форме ректальных суппозиториев для детей от 1 месяца до 12 лет.
  • Камистад® - стоматологический гель для снятия боли и воспаления при прорезывании зубов у детей и стоматологических заболеваниях у взрослых.

Участие «Нижфарм» в подобных выставках дает возможность широкому кругу врачей различных специальностей получить подробную информацию о лекарственных средствах компании. Мы уверены, что только предоставление исчерпывающей информации о препаратах, как о преимуществах, так и об ограничениях в их применении, позволяет врачам добиваться наилучших результатов в диагностике, лечении и профилактике заболеваний, сохранении здоровья наших потребителей.