Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

X конференция «Фармакологические и физические методы лечения в оториноларингологии»

C 24 по 25 мая компания STADA CIS принимала участие в X Московской научно-практической конференции «Фармакологические и физические методы лечения в оториноларингологии» (адрес места проведения: г. Москва, ул. Новый Арбат, 36/9, здание Правительства Москвы).

Конференция, организованная в рамках направления «Внедрение новых медицинских технологий, методик лечения и профилактики заболеваний в практическое здравоохранение г. Москвы и Московского региона», преследовала цель информирования специалистов отрасли о новых данных и эффективных методах профилактики и лечения заболеваний, ускорение внедрения современных медицинских технологий в клиническую и амбулаторно-поликлиническую практику.

В этом году основными тематическими направлениями конференции стали: анализ методологической роли Московской ежегодной оториноларингологической научно-практической конференции в организации столичной ЛОР-помощи за последние 10 лет, повышение эффективности и качества, обеспечение большей доступности специализированной оториноларингологической помощи в городе в период модернизации здравоохранения и многое другое. С докладами по тематикам конференции выступили главные специалисты, заведующие кафедр, директора центров, ведущие ученые и практики в оториноларингологии, а также смежных медицинских специальностях (аллергологи, микробиологи, клинические фармакологи, ревматологи, патофизиологи и др.).

В рамках конференции была организована тематическая выставочная экспозиция. На стенде STADA CIS были представлены как уже знакомые специалистам препараты: СНУП, Хемомицин, Панклав, Тагиста, – так и новый препарат продуктового портфеля компании – Мореаль плюс (спрей для назального применения на основе декспантенола и морской воды). Гости стенда смогли не только познакомиться с препаратами компании, получить компетентную консультацию, но и сделать памятную фотографию об этом дне.

Благодарим всех гостей и участников X Московской научно-практической конференции «Фармакологические и физические методы лечения в оториноларингологии»!