Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

XI Российский Национальный конгресс «Человек и лекарство»

19-23 апреля 2004г. Москва

Компания «Нижфарм» примет участие в XI Российском Национальном Конгрессе «Человек и лекарство», который заслуженно считается одним из ведущих событий года в жизни медицинской общественности России.

В рамках Конгресса пройдет выставка современных лекарственных средств, изделий медицинского назначения и специализированных изданий. В этом году на выставке разместят свои стенды практически все крупнейшие отечественные и зарубежные фармацевтические компании, работающие на российском рынке, в том числе и компания «Нижфарм».

Во время работы Конгресса компания «Нижфарм» примет участие в симпозиуме «Актуальные вопросы применения лекарств в артрологии», который состоится 20 апреля 2004 года с 9.00 до 12.00 в зале 2200 2-го корпуса Академии государственной службы при Президенте Российской Федерации.

В программе состоится выступление профессора д.м.н. Л.И.Алексеевой (Институт Ревматологии РАМН) на тему «Современные аспекты лечения остеоартрозов». В докладе будут освещены вопросы применения хондропротектора Хондроксид и нестероидного противовоспалительного препарата Дикловит в лечении артрозов.

Приглашаем Вас посетить наш стенд, где Вы сможете ознакомиться с препаратами компании, принять участие в различных конкурсах. На все Ваши вопросы с удовольствием ответят специалисты компании, которые будут работать на стенде. На стенде Вы также сможете получить приглашение на симпозиум.

Со схемой расположения стенда «Нижфарм» Вы можете ознакомиться здесь.

Адрес проведения XI Российского национального Конгресса «Человек и лекарство»: Москва, проспект Вернадского, 84. Российская Академия Государственной Службы (м. «Юго-Западная»).