Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

XII Съезд Российского общества урологов

C 18 по 21 сентября компания STADA CIS будет принимать участие в XII Съезде российского общества урологов (адрес: г. Москва, Ленинский проспект, 32 А, здание Президиума Академии наук). Впервые за 12 лет Съезд проходит в Москве. На заседаниях президиума Съезда, помимо медицинских вопросов, врачи будут обсуждать правовые и социальные аспекты урологических заболеваний, способы повышения информированности мужского населения страны, что особенно важно в свете низкого уровня знаний об урологических заболеваниях среди российских мужчин.

Выставочная экспозиция STADA CIS уже в первый день работы Съезда привлекла большое количество гостей. «Это смелый шаг, который привлекает внимание к стенду, а, соответственно, и к препаратам компании», – отмечают посетители экспозиции. Смелость заключается в основной идее – стенд является имитацией спальни. «Еще больше побед в постели» – слоган этой выставочной импровизации.

Урологические проблемы носят очень личный характер. Чаще всего мужчины стесняются говорить об этом, умалчивают, это приводит к проблемам не только со здоровьем. Недомолвки угнетают семейную жизнь, а информационный вакуум, в котором оказывается мужчина, заставляет переживать проблему в одиночестве, что негативно влияет на отношения с близкими и может разрушить семью. Привлечь внимание к проблеме, научиться говорить об этом – основная цель, ради которой объединяются врачи и ведущие фармкомпании.

Гости стенда STADA CIS смогут получить актуальную и полезную информацию по хорошо зарекомендовавшим себя препаратам линейки Витапрост® и познакомиться с новыми урологическими препаратами. В этом году в продуктовом портфеле STADA CIS появились АндроДоз® (полноценный комплекс для улучшения сперматогенеза), ПростаДоз® (средство для облегчения симптомов хронического простатита с онкопротективным компонентом) и НейроДоз® (уникальный комплекс для коррекции проявлений преждевременной эякуляции).

Будем рады видеть вас гостями нашего стенда!