Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

XVII Конгресс педиатров России «Актуальные проблемы педиатрии»

С 14 по 16 февраля компания STADA CIS принимала участие в работе XVII Конгресса педиатров России «Актуальные проблемы педиатрии». Мероприятие прошло по инициативе Минздрава России, общественной организации «Союз педиатров России».

Программа Конгресса охватывает большой спектр вопросов охраны здоровья детского населения: вопросы организации медицинской помощи детям, питания здорового и больного ребенка, высокотехнологичных методов диагностики и лечения болезней детского возраста, вакцинопрофилактики, школьной медицины, охраны репродуктивного здоровья детей и подростков и другие актуальные проблемы.

«Конгресс поднимает педиатрические проблемы до государственного уровня. На нем обсуждаются вопросы физического развития детей, питания, внедрения новых технологий, дальнейшего снижения детской смертности и инвалидности», – заявил первый зампред комитета Госдумы по охране здоровья Николай Герасименко. «Можно согласиться с председателем Союза педиатров России, академиком Александром Барановым, что никогда в истории отечественного здравоохранения так фундаментально, всесторонне и масштабно не ставилось в повестку социального развития государства решение задач по охране здоровья детей, как это происходит сейчас. Мы должны в полной мере использовать эту возможность», – уверен парламентарий.

В рамках Конгресса педиатров России «Актуальные проблемы педиатрии» прошла выставка лекарственных средств, на которой компания STADA CIS представила актуальную информацию о препаратах своего продуктового портфеля: СНУП, Мореаль Плюс, Хемомицин, Омнитус, Д-Пантенол, Ладиваль, Фунготербин® НЕО, Антраль.

Благодарим всех гостей и участников XVII Конгресса педиатров России «Актуальные проблемы педиатрии»!