Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

XXI Российский Конгресс по болезням органов дыхания

С 25 по 28 октября 2011 г. компания STADA CIS участвовала в XXI Российском Конгрессе по болезням органов дыхания, ежегодном главном мероприятии РФ для врачей, занимающихся заболеваниями органов дыхания, прошедшем в г. Уфе.

Комментирует продакт-менеджер группы «Психоневрология» Ксения Субботина: «В этом году участники Конгресса попытались взглянуть на человека с патологией органов дыхания в комплексе со всеми его сопутствующими заболеваниями. На Форуме был взят курс на мультидисциплинарный подход и взаимодействие терапевта, пульмонолога и педиатра, были рассмотрены новейшие достижения респираторной медицины и фармакологии, инновационные методы диагностики и лечения распространенных и редких заболеваний человека, освещены вопросы минимизации рисков лекарственной терапии. С научной программой Конгресса была тесно связана Выставка современных лекарственных средств. На стенде компании гости выставки смогли получить актуальную информацию о препаратах продуктового портфеля STADA CIS: Лавомакс, Панклав, Хемомицин. Благодарим всех гостей нашего стенда!»

Лавомакс® (тилорон 125 мг) – противовирусный и иммуномоделирующий препарат. Лавомакс® имеет двойной механизм действия, сочетая достоинства двух направлений лечения вирусной инфекции – противовирусной терапии и помощи иммунной системе.

Лавомакс® обладает выраженной противовирусной активностью, способствует увеличению выработки в организме интерферонов. Они, в свою очередь, блокируют все этапы существования вируса в организме, начиная с проникновения вируса внутрь клетки и заканчивая репликацией вирусного генетического материала и образованием новых частиц вируса. Таким образом, помимо непосредственного противовирусного действия, Лавомакс® помогает организму самостоятельно справляться с инфекцией. Это способствует защите от повторного заболевания после выздоровления, т.к. устойчивость к вирусам на фоне приема Лавомакса® длительно сохраняется в организме. Терапия Лавомаксом® способствует быстрому устранению симптомов заболевания.

Для лечения ОРВИ и гриппа в первые два дня болезни Лавомакс® следует принимать по 1 таблетке в сутки, а затем по 1 таблетке через каждые два дня. Для профилактики достаточно 1 таблетки 1 раз в неделю. Очень удобно и экономично – на курс приема и для лечения, и для профилактики ОРВИ и гриппа достаточно одной упаковки Лавомакса® № 6.

Панклав – комбинированный препарат амоксициллина и клавулановой кислоты. Амоксициллин – полусинтетический пенициллин с широким спектром антибактериальной активности. Бактерицидно действует на грамположительные и грамотрицательные микроорганизмы. Устойчивый к действию желудочного сока, неустойчив к действию бета-лактамаз бактерий. Клавулановая кислота – ингибитор бета-лактамазы, образует с ней стабильный инактивированный комплекс, защищающий амоксициллин от снижения антибактериальной активности, вызванной действием этого фермента.

Эта комбинация обеспечивает высокую бактерицидную активность Панклава по отношению как к чувствительным к амоксициллину штаммам, так и к штаммам, которые продуцируют бета-лактамазы.

Хемомицин – антибиотик широкого спектра действия. Препарат эффективен в отношении большого числа болезнетворных бактерий, охватывает не только грамположителльную и грамотрицательную флору, но и атипичных возбудителей. Применяется для лечения:

  • инфекций верхних дыхательных путей – синусит, тонзиллит, отит, трахеит;
  • инфекций нижних дыхательных путей – бронхиты, пневмонии, в том числе и атипичные;
  • инфекции, передающейся половым путем – сифилис, хламидиоз, уреаплазмоз;
  • инфекции кожи иподкожной клетчатки – рожистое воспаление, пиодермия, фурункулез, карбункул;
  • инфекции мочевыволящих путей – цистит, пиелит, пиелонефрит, уретрит.