Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Йогулакт Форте - новый продукт в портфеле STADA CIS

В продуктовом портфеле STADA CIS появился новый препарат!

Йогулакт Форте – первый поликомпонентный пробиотик с самым большим содержанием (4 миллиарда (!)) живых полезных микроорганизмов в каждой капсуле! Он имеет уникальный состав: кроме молочнокислых (L.acidophilus, L. rhamnosus) и бифидобактерий (B. breve), в его состав входит йогуртовая культура.

Линейка пробиотиков Йогулакт поможет дифференцированно подойти к проблеме дисбиоза: препарат Йогулакт рекомендуется для профилактики, а Йогулакт Форте – при выраженном и/или повторяющемся дисбактериозе!

Сегодня ни для кого не секрет, что полезная кишечная микрофлора важна для здоровья человека. Микроорганизмы в кишечнике выполняют очень важные функции:

  • они задействованы в переваривании пищи, активируют пристеночное пищеварение и регулируют всасывание питательных веществ;
  • участвуют в синтезе витаминов, обмене железа и желчных кислот;
  • нормализуют моторику кишечника;
  • стимулируют иммунитет за счет активации системы интерферонов, цитокинов, синтеза лизоцима и секреторного иммуноглобулина А;
  • препятствуют заселению кишечника условно-патогенной и патогенной микрофлорой;
  • предотвращают развитие аллергических заболеваний.

Однако, нормальная микрофлора подвержена влиянию различных неблагоприятных факторов внешней среды: несбалансированное питание, неблагоприятная экология, хронические заболевания, стрессовые воздействия, применение антибиотиков, порой нерациональное, приводят к нарушению микробного баланса в кишечнике – к дисбактериозу.

Йогулакт Форте может применяться в случае выраженного дисбиоза, когда необходим «выбор пробиотика с высоким содержанием бактерий с выраженными антагонистическими свойствами» (Мазанкова Л.Н., 2010). Новый препарат, имеющий усиленный количественный и качественный состав, рекомендуется при выраженном и повторяющемся дисбактериозе, а так же при лечении высокими дозами (и/или повторных курсах) антибиотиков.