Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Йогулакт – новый продукт в портфеле НИЖФАРМ

С конца октября 2007 года в прайс-лист компании «Нижфарм» включен новый продукт – капсулы Йогулакт для нормализации кишечной микрофлоры и снижения риска развития дисбактериоза.

Продукт производится канадской компанией «Pharma Science», а маркетинг и дистрибуция на территории России будет осуществляться компанией «Нижфарм». НИЖФАРМ уже имеет успешный опыт подобного сотрудничества, благодаря которому в России представлены такие востребованные препараты как, например, Эссливер® Форте, Д-Пантенол.

Йогулакт предназначен в качестве биологически активной добавки к пище как дополнительный источник пробиотических микроорганизмов для нормализации кишечной микрофлоры и снижения риска развития дисбактериоза. Молочнокислые бактерии, содержащиеся в капсулах Йогулакт, входят в состав нормальной микрофлоры кишечника человека и играют важную роль в обеспечении колонизационной резистентности, иммуностимулирующей, витаминообразующей, детоксикационной и пищеварительной функций организма.

Йогулакт отличается от аналогов, представленных на рынке, большим количеством живых молочно-кислых бактерий (в одной капсуле содержится не менее 2 миллиардов бактерий), что в комбинации с йогуртовой культурой обеспечивает оптимальные потребительские свойства продукта.

Для сохранения полезных свойств продукта крайне важно строго соблюдать условия холодного хранения. Поэтому НИЖФАРМ уделяет особое внимание всему процессу поступления капсул Йогулакт до конечного потребителя и, обладая одной из лучших систем обеспечения и контроля качества на российском фармацевтическом рынке, гарантирует соблюдение необходимых температурных условий как на этапе хранения продукции на собственном складе, так и на стадии отгрузки дистрибьюторам и транспортировки.

Капсулы Йогулакт – уже третий продукт, пополнивший продуктовый портфель компании за последний месяц; в середине октября в ассортимент лекарственных препаратов НИЖФАРМ были включены сразу два новых препарата из линейки бренда Витапрост®: Витапрост® таблетки и Витапрост® Форте.

«Наша задача – предлагать продукты, которые содержат в себе дополнительные преимущества для потребителей. Поэтому мы надеемся, что наше сотрудничество с «Pharma Science» также позволит предложить потребителям и специалистам полезный продукт для сохранения и восстановления здоровья», - сообщил Генеральный директор НИЖФАРМ Д.В.Ефимов.

О компании «Нижфарм»

Компания «Нижфарм» основана в 1919 году. Входит в тройку ведущих отечественных фармпроизводителей. С января 2005 года «Нижфарм» входит в структуру международной фармацевтической компании STADA (штаб-квартира в Германии). Продуктовый портфель «Нижфарм» содержит более 100 препаратов в форме мазей, кремов, суппозиториев, таблеток и желатиновых капсул. НИЖФАРМ имеет развитую сеть представительств в странах СНГ (Украина, Казахстан, Узбекистан) и Балтии. Дополнительную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.nizhpharm.ru.

Контакты для получения дополнительной информации:

Анна Багрова
тел. +7 495 797 3110
Anna_Bagrova@nizhpharm.ru