Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

За реализацию стратегии в бизнесе

В четверг, 23 ноября, стали известны результаты международного конкурса «Предприниматель года - 2006» в России. Специальный приз «Business Strategy Implementation» («За реализацию стратегии в бизнесе») получил генеральный директор компании «Нижфарм» А.Л.Младенцев.

Международный конкурс «Предприниматель года» (Entrepreneur Of The Year© Award) проводится компанией «Эрнст энд Янг» на протяжении 20 лет в 40 странах мира и по праву считается самым престижным и известным международным конкурсом в области предпринимательства. Конкурс призван найти и представить широкой общественности наиболее успешных предпринимателей, сумевших создать и активно развивающих эффективный бизнес на российском рынке и, становясь частью международного сообщества, способствующих улучшению делового имиджа России за рубежом.

В России конкурс проходит в четвертый раз. Критериями отбора победителей являются как количественные показатели - динамика роста оборота компании, увеличения прибыли и количества рабочих мест, так и качественные - степень новаторства в деловой практике, разработка оригинальной продукции, творческие решения в области маркетинга и сбыта, степень освоения национального и международных рынков, реализация программ развития персонала.

А.Л.Младенцев является генеральным директором компании «Нижфарм» уже более 10 лет. Во многом благодаря его руководству НИЖФАРМ стал одним из немногих предприятий отечественной фармацевтической отрасли, сумевших вписаться в тенденции развития мировой фармацевтики, за десять лет пройдя путь от постсоветского фармпредприятия до лидеров фармацевтического рынка. Выбранная более 10 лет назад стратегия создания сертифицированного по стандартам ИСО и GMP производства, ориентация на вывод лекарственных препаратов с добавленными свойствами для потребителя, построение эффективной системы продаж и маркетинга стали теми столпами нового курса компании, которые позволили ей стать одной из ведущих и самых динамично развивающихся компаний не только фармацевтической отрасли, но и в российской экономике в целом.