Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Защищаем наших потребителей

Компания «Нижфарм» подала иск в арбитражный суд Москвы к ОАО «Первый канал» о защите деловой репутации.

Поводом для иска стали распространенные в программе «Здоровье» от 31 марта 2007 года недостоверные сведения в отношении препарата Хондроксид®, выпускаемого компанией «Нижфарм». НИЖФАРМ считает, что распространенная информация не соответствует действительности, подрывает доверие потребителей к продукции компании «Нижфарм» и наносит вред деловой репутации компании как производителя эффективных качественных лекарственных средств и ведущей отечественной фармацевтической компании.

В исковом заявлении компания «Нижфарм» требует от ответчиков опровергнуть сведения, порочащие деловую репутацию компании, а также принести извинения телезрителям за недостоверную информацию, поскольку необоснованный подрыв доверия к фармпроизводителю и его лекарственным средствам может негативно отразиться не только на компании-производителе, но и на потребителях лекарственных средств, нуждающихся в современном и качественном лечении.

«На протяжении последних 88 лет наша компания производит лекарственные препараты. Мы по праву гордимся своей историей и репутацией ведущей отечественной компании России. Потому что репутация НИЖФАРМ – это гарантия того, что наши потребители получают качественные препараты, эффективность и безопасность которых подтверждена в установленном законом порядке. Защищая свою репутацию, мы, прежде всего, защищаем наших потребителей», - сообщил Генеральный директор НИЖФАРМ Д.В.Ефимов.

Информация по продуктам