Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Здесь нужно учить студентов!

Без сомнения, для студентов важно увидеть современное фармацевтическое производство лекарственных препаратов, не только по учебникам, но на практике познакомиться с особенностями выпуска лекарственных препаратов. Поэтому НИЖФАРМ всегда с радостью поддерживает контакты с вузами. Вот уже второй год подряд на экскурсию в производственные цеха НИЖФАРМ приезжают студенты-пятикурсники фармацевтического факультета Самарского государственного медицинского университета (СамГУ).

Во время экскурсии становится понятно: визит в НИЖФАРМ оставляет у студентов яркие и надолго запоминающиеся впечатления. Строгий контроль в «чистых помещениях», современные технологии, масштабность склада готовой продукции — будущие фармацевты с неподдельным вниманием интересовались всеми этапами производства, задавали вопросы, требовали подробных объяснений. В общем, экскурсия, проведенная специалистами компании, действительно была полезной и увлекательной. Студенты из Самары оставили восхищенные отзывы: «Мы очень рады, что практическое знакомство с фармпроизводством началось в НИЖФАРМ, потому что действительно и система обеспечения качества в соответствии со стандартами GMP, и масштабность производства оставляют неизгладимое впечатление. Мы знаем, как нужно производить лекарственные средства, нас этому учат, но наконец-то мы увидели все своими глазами, воочию. Огромное спасибо!»

«Второй год я приезжаю со студентами в НИЖФАРМ и радость от встречи с самим предприятием, с сотрудниками нисколько не померкла, - сообщила профессор кафедры фармацевтической технологии доктор фармацевтических наук фармфакультета СамГМУ Прасковья Георгиевна МИЗИНА. – Мне, как технологу, очень важно, чтобы быть в тонусе, почаще иметь контакты с таким предприятием, как НИЖФАРМ. Я искренне признательна руководству компании за теплый прием и интересные экскурсии. НИЖФАРМ – это действительно флагман нашей индустрии, и именно сюда должны приезжать студенты и учиться, как должны производиться препараты. Также очень хорошо было бы  возобновить производственную практику для студентов на фармпредприятиях, и мне хочется верить, что возрождение начнется именно с НИЖФАРМ».

Экскурсии на производство давно стали регулярными в НИЖФАРМ. Только в 2007 году компанию посетили с визитами врачи и фармацевты из разных городов, студенты Нижегородской медакадемии, Самарского медицинского университета, представители городской и областной администраций, члены Ассоциации европейского бизнеса. Компания открывает двери для всех, у кого есть профессиональный интерес к процессу создания лекарственных средств, кто хочет своими глазами увидеть основные этапы фармацевтического производства.