Визмед

Что такое «сухие глаза»? Синдром «сухого глаза» — эпидемия XXI века. Он может проявляться по-разному.

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид

Хандрят суставы? Узнайте, какая форма Хондроксид может помочь вам. Пройти тест

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Активности 2017 года

Дни города 2017 вместе с STADA Diagnostik

В 2017 году мобильный диагностический центр STADA Diagnostik принял участие сразу в двух городских мероприятиях — Днях города в Нижнем Новгороде и Ступино (Московская область).

Акция в Нижнем Новгороде проводилась в июне при поддержке областного Минздрава. Ее задачи — повысить внимания нижегородцев к профилактике и ранней диагностике заболеваний, а также рост доверия к представителям медицинских профессий. Всего за 6 часов напряженной работы пункта было выдано 116 диагностических заключений.

Без своевременной диагностики даже лучшее лекарство бессильно. И хотя диагностика не является для нас прямым профилем деятельности, мы стараемся приложить все усилия для того, чтобы нижегородцы были здоровы. Приятно было видеть такой ажиотаж — это важный показатель того, что число горожан, заботящихся о профилактике, растет.

— заметил Дмитрий Ефимов, генеральный директор АО «Нижфарм», старший вице-президент STADA AG.

В августе в рамках Дня города ступинцы имели возможность проконсультироваться у врачей одного из ведущих профильных учреждений страны НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина — онкологов, дерматологов и маммологов, а также пройти УЗИ-обследование внутренних органов.

За день работы комплекса гостям было выдано более 300 медицинских заключений.

Всемирный день сердца: проверь как оно работает

Мобильный диагностический комплекс STADA Diagnostik принял участие в праздновании Международного дня сердца 30 сентября в московском парке «Красная Пресня». На его базе команда врачей-кардиологов НМИЦ ССХ им. А. Н. Бакулева проверила работу сердца у всех желающих.

Кульминацией праздника стал массовый «Забег здоровых сердец» на 3 км. Предстартовая подготовка участников включала в себя консультацию специалистов с рекомендациями по сохранению здоровья системы кровообращения и обследование работы сердечной мышцы на ЭКГ-аппаратах мобильного комплекса. По итогам обследования все гости мероприятия были допущены к забегу.