Визмед
Визмед

Что такое «сухие глаза»? Синдром «сухого глаза» — эпидемия XXI века. Он может проявляться по-разному.
Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Левомеколь
Левомеколь

ЛЕВОМЕКОЛЬ® — надежный помощник в лечении ран на коже Узнать больше

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

Хондроксид
Хондроксид

Хандрят суставы? Узнайте, какая форма Хондроксид может помочь вам. Пройти тест

показать Закрыть

Новости

Компания STADA рассказала иностранным инвесторам об актуальных трендах российского фармрынка

Пресс-релизы: Компания STADA рассказала иностранным инвесторам об актуальных трендах российского фармрынкаИнвестиционный форум Capital Markets Day проводится компанией STADA AG уже в третий раз. В этом году особый фокус было решено сделать на рынке России, который последние 10 лет является драйвером роста для всей Группы.

В качестве приглашенных экспертов на мероприятии выступили Алексей Алехин, заместитель директора департамента фармацевтической и медицинской промышленности Министерства промышленности и торговли РФ, и Николай Демидов,  генеральный директор компании IMS Health Россия и СНГ. Они рассказали о привлекательности российского фармрынка для иностранных инвесторов и особенностях развития отрасли в непростой экономический период.

По итогам мероприятия Хармут Ретцлафф, Председатель совета директоров STADA AG, отметил: «Несмотря на все вызовы, с которыми наша компания сталкивается в регионе «СНГ/Восточная Европа» в течение последних месяцев, мы продолжаем выстраивать бизнес в России и убеждены в его долгосрочном потенциале». Хельмут Крафт, финансовый директор STADA AG, добавляет: «Обладая хорошим продуктовым портфелем и современным производством, сертифицированным по GMP, STADA чувствует себя уверенно в нынешней ситуации. В связи с этим мы ожидаем в России двузначного роста продаж в локальной валюте по итогам 2015 года».

Ответственный за бизнес STADA в регионе «СНГ/Восточная Европа» Дмитрий Ефимов рассказал в своей презентации о ключевых факторах успеха компании и особенностях работы в российских реалиях. «Во многом благодаря профессиональной команде Sales Force и диверсифицированному портфелю продуктов, мы поднялись в рейтинге фармкомпаний с 10 на 7 место по итогам первой половины 2015 года», - прокомментировал Старший вице-президент STADA AG по России, СНГ и странам Юго-Восточной Европы.

Несмотря на экономическую ситуацию, STADA в России демонстрирует уверенный рост в продажах: по сравнению с рынком, который в стоимостном выражении вырос на 11,1% (H1 2014/H1 2015), компания показала рост 23,4% за аналогичный период.

Все презентации Capital Markets Day доступны по ссылке: www.stada.com/cmd2015