Визмед

Что такое «сухие глаза»? Синдром «сухого глаза» — эпидемия XXI века. Он может проявляться по-разному.

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Левомеколь

ЛЕВОМЕКОЛЬ® — надежный помощник в лечении ран на коже Узнать больше

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

Хондроксид

Хандрят суставы? Узнайте, какая форма Хондроксид может помочь вам. Пройти тест

показать Закрыть

Пресс-релизы: Компания STADA рассказала иностранным инвесторам об актуальных трендах российского фармрынкаИнвестиционный форум Capital Markets Day проводится компанией STADA AG уже в третий раз. В этом году особый фокус было решено сделать на рынке России, который последние 10 лет является драйвером роста для всей Группы.

В качестве приглашенных экспертов на мероприятии выступили Алексей Алехин, заместитель директора департамента фармацевтической и медицинской промышленности Министерства промышленности и торговли РФ, и Николай Демидов,  генеральный директор компании IMS Health Россия и СНГ. Они рассказали о привлекательности российского фармрынка для иностранных инвесторов и особенностях развития отрасли в непростой экономический период.

По итогам мероприятия Хармут Ретцлафф, Председатель совета директоров STADA AG, отметил: «Несмотря на все вызовы, с которыми наша компания сталкивается в регионе «СНГ/Восточная Европа» в течение последних месяцев, мы продолжаем выстраивать бизнес в России и убеждены в его долгосрочном потенциале». Хельмут Крафт, финансовый директор STADA AG, добавляет: «Обладая хорошим продуктовым портфелем и современным производством, сертифицированным по GMP, STADA чувствует себя уверенно в нынешней ситуации. В связи с этим мы ожидаем в России двузначного роста продаж в локальной валюте по итогам 2015 года».

Ответственный за бизнес STADA в регионе «СНГ/Восточная Европа» Дмитрий Ефимов рассказал в своей презентации о ключевых факторах успеха компании и особенностях работы в российских реалиях. «Во многом благодаря профессиональной команде Sales Force и диверсифицированному портфелю продуктов, мы поднялись в рейтинге фармкомпаний с 10 на 7 место по итогам первой половины 2015 года», - прокомментировал Старший вице-президент STADA AG по России, СНГ и странам Юго-Восточной Европы.

Несмотря на экономическую ситуацию, STADA в России демонстрирует уверенный рост в продажах: по сравнению с рынком, который в стоимостном выражении вырос на 11,1% (H1 2014/H1 2015), компания показала рост 23,4% за аналогичный период.

Все презентации Capital Markets Day доступны по ссылке: www.stada.com/cmd2015