• Россия
Россия (1)

Новый сайт STADA.RU: с нами стало еще удобнее!

Мы рады сообщить, что сегодня, 2 ноября, компания STADA CIS запускает обновленный корпоративный сайт www.stada.ru.

Новый сайт стал более технологичным, дизайн современным, а контент разнообразным. В новом визуальном оформлении мы сделали акцент на положительные эмоции, на здоровье и хорошее самочувствие, ведь именно это отражает миссию компании — каждый день объединять усилия своих специалистов и партнеров ради здоровья людей.

Одно из нововведений, которое заслуживает отдельного внимания, это адаптивная верстка — сайт подстраивается под устройство, на котором Вы его просматриваете. Понимая темпы информатизации современного общества и уровень развития цифровых технологий, компания делает шаг навстречу пользователю, предоставляя ему возможность удобного доступа на сайт с любого устройства: ноутбук, планшет, мобильной телефон.

Структура разделов на сайте стала более удобной и понятной, нужную информацию можно найти максимум в 3-4 клика. Разделы также претерпели существенные изменения, стали более ориентированы на обычного пользователя, который стремится быстро найти нужную информацию не только о препарате, но и о заболевании и компании-производителе.

• раздел О компании расскажет об ее истории, бизнесе и менеджменте,
  • отдельный раздел отведен Продукции компании,
  • раздел Забота о здоровье будет пополняться полезными материалами на темы здоровья, развития медицины и правилах приема, хранения и утилизации лекарств,
  • в разделе Пресс-центр размещены новости компании, справочные и фото материалы для журналистов,
  • в разделе Карьера мы постарались наиболее ярко рассказать о жизни в компании и о том, как можно стать частью нашей команды,
  • закрытый раздел Для специалистов содержит специализированные материалы, предназначенные для медицинских и фармацевтических работников.

В ближайших планах компании запуск региональных сайтов представительств компании в Украине и Казахстане. Кроме того, наши специалисты каждый день работают на тем, чтобы сайт оставался удобным онлайн инструментом для всех пользователей!

Если у Вас есть вопросы по работе сайта, предложения по его развитию, просим сообщить нам свое мнение на адрес: communications@stada.ru.

Будем рады, если Вы подпишитесь на наши рассылки здесь: http://www.stada.ru/press/subscribe/. Обещаем — будет интересно!