#ЗАБОТАМАКСИМУМ от Хондроксида Максимум

Новость

Как приятно посмотреть семейный фотоальбом, оживить детские воспоминания, снова почувствовать родительскую заботу! Наверное, именно поэтому в сети набирает популярность тренд делать фотографии на тему «20 лет спустя». А еще приятнее, когда за такие фотографии можно получить ценные призы.

С сегодняшнего дня на сайте http://hondroxid-maximum стартует конкурс #ЗАБОТАМАКСИМУМ. В ходе него участники будут выкладывать на сайт фотографии из своего детства, изображающие их вместе с родителями, а также фотографии, инсценирующие эти фотоснимки уже в настоящем времени. Фотографии, набравшие наибольшее количество «лайков» получат отличные призы от препарата Хондроксид Максимум: за первое место — туристический сертификат, за второе место — робот-пылесос (разыгрываются 2 приза) и за третье место — очиститель воздуха (разыгрываются 3 приза). Конкурс будет проходить с 30 июня по 30 июля.

#ЗАБОТАМАКСИМУМ — это связь поколений, история в старых фотографиях на бумаге и современных цифровых. Это также напоминание о том, что родителям нужна наша забота и поддержка. По статистике, каждый второй человек старше 55 лет имеет признаки заболевания суставов, и кто как не самые близкие может оказать им помощь в лечении артроза.

Мы надеемся, что идея конкурса понравится посетителям сайта http://hondroxid-maximum.ru, они будут активно размещать фотографии и голосовать.

Более подробно узнать о конкурсе можно здесь.

Связанные продукты

Хондроксид® Максимум (крем)