А.Младенцев — номинант рейтинга журнала «Эксперт»

Генеральный директор фармацевтической компании «Нижфарм» Андрей Младенцев стал номинантом рейтинга «Менеджеры России» (раздел «Региональные лидеры»). Рейтинг опубликован в журнале «Эксперт» (№ 36).

Исследования журнала «Эксперт» проводились с целью оценки профессионального уровня современного российского менеджмента. По результатам исследований было составлено три списка: «Федеральные лидеры», «Межрегиональные лидеры» и «Региональные лидеры». В качестве респондентов в исследовании выступали топ-менеджеры из разных отраслей бизнеса и эксперты из регионов России. Им было предложено назвать не менее десяти человек, которые, на их взгляд, являются лучшими менеджерами, и затем оценить по пятибалльной шкале, в какой степени названным лицам присущи ресурсы эффективного менеджмента.

А.Младенцев набрал 7 баллов по суммарной упоминаемости (максимальный балл в списке «Региональные лидеры» — 8). Ресурсы эффективного менеджмента А.Младенцева оценены следующим образом: «Менеджерский профессионализм» — 5; «Способность эффективно работать в разных областях» — 4,3; «Умение собрать менеджерскую команду» — 4,2; «Доверие, авторитет среди равных по статусу» — 4,6; «Общий уровень» — 4,7.

23 октября на Нижегородской Ярмарке состоялась церемония награждения лучших нижегородских менеджеров. Номинантам рейтинга торжественно вручены сертификаты журнала «Эксперт».