А почему вы назначаете Дикловит?

Новость

Компания «Нижфарм» проводит опрос среди практикующих врачей о препарате Дикловит® (ректальные суппозитории) — обезболивающем и противовоспалительном препарате для лечения заболеваний суставов, мышц и позвоночника.

С 1 сентября по 15 ноября 2006 года любой врач, применяющий в своей практике ректальные свечи Дикловит®, может принять участие в розыгрыше призов — 50 элитных наборов медицинских инструментов.

Он нашей работы зависит, насколько лекарственные средства будут качественными, безопасными и эффективными, насколько они будут удовлетворять потребности наших потребителей. Мы осознаем всю ответственность этой работы и именно поэтому нам так важно знать мнение врачей, назначающих ректальные суппозитории Дикловит® своим пациентам.

Для участия необходимо заполнить анкету, которую можно получить у медицинского представителя компании «Нижфарм» или скачать ниже

В анкете мы предлагаем проранжировать факторы, определяющие выбор ректальных суппозиториев Дикловит® при назначении этого препарата своим пациентам.

Заполненную анкету необходимо отправить по адресу: 603950, Нижний Новгород, ГСП-459, ул.Салганская, 7 с пометкой «Мнение Дикловит®».

Розыгрыш призов состоится 1 декабря 2006 года. Результаты опроса будут опубликованы на сайте компании www.nizhpharm.ru.

Другие продукты

Дикловит® (свечи ректальные)