Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид

Хандрят суставы? Узнайте, какая форма Хондроксид может помочь вам. Пройти тест

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Акционеры STADA приняли предложение Bain Capital и Cinven о выкупе ценных бумаг

Nidda Healthcare Holding AG, совместное предприятие Bain Capital и Cinven, созданное для приобретения акций STADA Arzneimittel AG, объявило сегодня о достижении установленного заявителями минимального порога принятия оферты в 63%.

«Мы рады отметить, что вопрос будущей структуры собственников решен. Большой опыт в отрасли наших новых партнеров и их доступ к компаниям сектора по всему миру позволят значительно усилить позиции STADA как глобального игрока фармацевтического рынка»

— отметил Энгельберт Костер Тьеенк Виллинк, председатель Совета директоров STADA.

Сделка получила все необходимые согласования антимонопольных органов. Переход прав на заявленные к выкупу в ходе периода принятия акции состоится до Годового общего собрания акционеров, назначенного на 30 августа 2017 года.

Инвестиционные фонды Bain Capital и Cinven опубликовали предложение о покупке акций STADA Arzneimittel AG 19 июня 2017 года. Фонды предложили акционерам 66,25 евро за 1 ценную бумагу. Минимальный порог принятия, при котором оферта признается состоявшейся, был установлен на уровне 63%. Подписанное с инвесторами соглашение предусматривает защиту персонала, производственных площадок и структуры компании в период смены собственников.