Алломедин® — препарат нового поколения против герпеса

В июне 2008 года в прайс-лист компании «Нижфарм» включен новый противогерпесный препарат — гель Алломедин®.

Продукт разработан и производится компанией «Аллофарм» (г. Санкт-Петербург), а маркетинг и дистрибуцию препарата будет осуществлять НИЖФАРМ. Компания «Нижфарм» имеет успешный опыт подобного сотрудничества, как с отечественными, так и с зарубежными партнерами. Доля кооперационных препаратов в продуктовом портфеле НИЖФАРМ составляет 20%.

Алломедин® предназначен для восстановления участков кожи и слизистых, инфицированных вирусами герпеса, папилломы, а также другими вирусами, способными повреждать эпителиальные ткани. Препарат выпускается в форме прозрачного геля (3 г и 10 г), который легко наносится на пораженные места, не обладает запахом и не пачкает кожу. Трехграммовая упаковка рекомендуется для применения в первую очередь при лабиальном герпесе («простуда на губах»), десятиграммовая — при более обширных поражениях — генитальном герпесе и при заражениях вирусом папилломы человека (ВПЧ).

Алломедин® эффективен на любой стадии заболевания, а в случае применения на раннем этапе зуда и жжения способен предотвратить высыпания. Ключевым фактором в воздействии Алломедина® на пораженное место является сокращение частоты и длительности рецидивов герпеса, и даже прекращение проявлений болезни. Опыт клинического применения препарата Алломедин® показывает, что частым результатом лечения рецидивирующего герпеса является значительное, до полугода и более, увеличение безрецидивного периода.

При папилломатозе применение препарата Алломедин® приводит к устранению воспалительных явлений, подавлению размножения вируса и его распространения за пределы очага инфекции. Особенно важным результатом применения Алломедина® является предотвращение образования новых папиллом и снижение риска онкологических заболеваний, вызываемых онкогенными типами ВПЧ.

Доказанная эффективность препарата Алломедин® и отсутствие аналогов позволяют прогнозировать востребованность продукта. А солидный опыт НИЖФАРМ по выводу лекарственных препаратов на рынок позволит обеспечить активное продвижение и дистрибуцию препарата.

Дмитрий Ефимов, генеральный директор НИЖФАРМ, вице-президент STADA по России, странам СНГ и Балтии

О компании «Нижфарм»

Компания «Нижфарм» основана в 1919 году. Входит в тройку ведущих отечественных фармпроизводителей. С января 2005 года «Нижфарм» входит в структуру международной фармацевтической компании STADA (штаб-квартира в Германии). Продуктовый портфель «Нижфарм» содержит более 100 препаратов в форме мазей, кремов, суппозиториев, таблеток и желатиновых капсул. НИЖФАРМ имеет развитую сеть представительств в странах СНГ (Украина, Казахстан, Узбекистан) и Балтии. Дополнительную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.nizhpharm.ru.

Контакты для получения дополнительной информации:

тел.: +7 831 278 8088
факс: +7 831 430 7228