Больше визитов, хороших и разных!

Новость

На экскурсию в НИЖФАРМ в начале июня приезжали московские доктора: Г.Ф. Драпушко - окружной специалист по лекарственному обеспечению Северо-Западного округа г.Москвы; В. В. Прилепо - главный врач поликлиники N 97; Л.В. Иванова - главный врач поликлиники N 180.

Сегодня, когда в России продается множество препаратов более чем 800 отечественных и зарубежных компаний, когда информация о лекарственных средствах присутствует на страницах большинства изданий и в эфире всех радио- и телекомпаний, выбрать нужный, эффективный и качественный препарат становится сложно не только пациенту, но и доктору. И потому понятен интерес специалистов-медиков непосредственно к компаниям-производителям: как, в каких условиях, из какого сырья выпускаются лекарства?

Особенно актуальной полная информация об условиях выпуска ЛС (а значит, об их качестве и эффективности) становится сейчас, когда часть препаратов вошла в Федеральный перечень льготных лекарств. Об этом говорили и доктора, побывавшие на экскурсии в цехах НИЖФАРМ.

Нам важно знать, какое у вас производство, какие действующие вещества вы используете, как проверяете их качество.

московские специалисты

Гости побывали во всех цехах компании, увидели производство мазей и линиментов, таблеток и суппозиториев, особенно их заинтересовали участки начальных этапов производства - подготовки основ и подготовки субстанций, традиционно вызвал восхищение склад готовой продукции.

Теперь мы воочию убедились, что ваше производство действительно соответствует высоким стандартам, - подтвердили доктора, - а наша уверенность в надежности препаратов НИЖФАРМ стала непоколебимой.

подтвердили доктора