Человек и лекарство - 2011

Новость

С 11 по 15 апреля в Москве в стенах Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации (г. Москва, пр-т Вернадского, 84) пройдет XVIII Российский национальный конгресс «Человек и лекарство».

Приглашаем вас посетить нашу выставочную экспозицию, на которой вы сможете ознакомиться с препаратами компании, проявить себя в увлекательных конкурсах и акциях. Стенд STADA CIS будет расположен в секторе, А, слева, перед входом в актовый зал (подробнее со схемой расположения вы можете познакомиться здесь). На ваши вопросы с удовольствием ответят компетентные специалисты нашей компании, которые будут работать на стенде.

В рамках конгресса «Человек и лекарство» при поддержке компании STADA CIS будут проведены два научно-практических симпозиума.

Симпозиум «Безопасная и эффективная метаболическая терапия препаратами на основе природных соединений — миф или реальность?». Председатели — д.м.н., профессор, руководитель научно-клинического отделения сочетанных заболеваний органов пищеварения ЦНИИ гастроэнтерологии Л. А. Звенигородская и д.м.н., профессор кафедры пропедевтики внутренних болезней, проректор по научной работе ГОУ ВПО СПб государственная медицинская академия им. И. И. Мечникова. Симпозиум состоится 12 апреля в 11:00 (второй корпус, третий этаж, зал № 4028).

Симпозиум «Многообразие клинической картины сосудистых заболеваний головного мозга. Возможности терапии». Председатель симпозиума — д.м.н., профессор кафедры неврологии и нейрохирургии РГМУ А. Н. Боголепова. Симпозиум состоится 13 апреля в 9:00 (второй корпус, первый этаж, зал № 1).

Будем рады видеть вас гостями нашего стенда на XVIII Российском национальном конгрессе «Человек и лекарство»! Мы гарантируем вам большую порцию полезной информации, интересных встреч и хорошего настроения!