• Россия
Россия (1)

Человек и лекарство - 2012

Новость

С 23 по 27 апреля в Москве в стенах Российской академии государственной службы (адрес: г. Москва, пр-т Вернадского, 84) пройдет XIX Российский национальный конгресс «Человек и лекарство».

Холдинг STADA CIS – постоянный партнер и участник специализированных мероприятий для врачей и фармацевтов, а участие в Конгрессе «Человек и лекарство» – одном из крупнейших событий в сфере медицины – стало для компании традицией.

Программа Конгресса будет актуальной и насыщенной: школы практикующих врачей, лекции, симпозиумы, научно-практические конференции.

В рамках Конгресса пройдет выставка современных лекарственных средств, в которой холдинг STADA CIS принимает активное участие. Приглашаем вас посетить наш стенд, где вы сможете познакомиться с препаратами продуктового портфеля STADA CIS, на возникающие вопросы с удовольствием ответят компетентные специалисты нашей компаний, работающие на стенде. Вас приятно порадует конкурсная активность и фотограф, который подарит вам памятные снимки.

Будем рады видеть вас гостями нашего стенда! Мы гарантируем вам актуальную информацию и большую порцию хорошего настроения!