Человек и лекарство

16-20 апреля 2007 года в Российской Академии Государственной Службы по адресу: Москва, пр-т Вернадского, 84, пройдет XIV Российский национальный конгресс «Человек и лекарство», одним из спонсоров которого выступает НИЖФАРМ.

НИЖФАРМ — постоянный партнер и участник специализированных мероприятий для врачей и фармацевтов, а участие в Конгрессе «Человек и лекарство» — одном из крупнейших событий в медицинской сфере — стало для компании уже традиционным.

Программа Конгресса будет актуальной и насыщенной: школы практикующих врачей, лекции, симпозиумы, научно-практические конференции, посвященные наиболее актуальным проблемам медицины. В рамках Конгресса пройдет выставка современных лекарственных средств, в которой принимает участие и компания «Нижфарм».

Приглашаем вас посетить наш стенд, где вы сможете ознакомиться с препаратами компании, принять участие в различных конкурсах и акциях. Стенд НИЖФАРМ будет находиться в секторе А, слева, перед входом в актовый зал.

На все ваши вопросы с удовольствием ответят специалисты компании, которые будут работать на стенде. Мы гарантируем вам полезную информацию и хорошее настроение!