• Россия
Россия (1)

Человек и лекарство

Новость

14-18 апреля 2008 года в Российской Академии Государственной Службы по адресу: Москва, пр-т Вернадского, 84, пройдет XV Российский национальный конгресс «Человек и лекарство», одними из главных спонсоров которого выступают компании «Нижфарм» и «Макиз-Фарма», входящие в группу компаний STADA.

НИЖФАРМ — постоянный партнер и участник специализированных мероприятий для врачей и фармацевтов, а участие в Конгрессе «Человек и лекарство» — одном из крупнейших событий в сфере медицины — стало для компании уже традиционным.

Программа Конгресса будет актуальной и насыщенной: школы практикующих врачей, лекции, симпозиумы, научно-практические конференции, посвященные наиболее актуальным проблемам медицины.

В рамках Конгресса пройдет выставка современных лекарственных средств, в которой НИЖФАРМ в этом году принимает участие совместно с компанией «Макиз-Фарма». Приглашаем вас посетить наш стенд, где вы сможете ознакомиться с препаратами компаний «Нижфарм» и «Макиз-Фарма», принять участие в различных конкурсах и акциях. Стенд будет находиться в секторе А, слева, перед входом в актовый зал.

Мы также приглашаем специалистов на симпозиум по кардиологии «Доступная роскошь быть здоровым...Возможно ли это сегодня?», который организован компаниями «Нижфарм» и «Макиз-Фарма». На симпозиуме вы сможете узнать об актуальных возможностях медикаментозной терапии кардиологических заболеваний, а также о рациональной комбинации в практике кардиолога и терапевта. Симпозиум будет проходить 14 апреля с 10:30 до 12:30 во втором корпусе, зале № 7, 3 этаж.

Будем рады снова видеть вас на конгрессе «Человек и лекарство»! Мы гарантируем вам полезную информацию и хорошее настроение!