• Россия
Россия (1)

Депантол® – комплексное решение

Гинекология — одно из ключевых терапевтических направлений НИЖФАРМ. Компания постоянно работает над расширением линейки препаратов для женского и детского здоровья, совершенствуя имеющиеся продукты и выводя на рынок новые разработки.

Осенью 2008 года продуктовый портфель НИЖФАРМ пополнился еще одной новинкой — препаратом Депантол® .

Депантол® — комбинированный препарат для местного применения, оказывающий регенерирующее, антисептическое и метаболическое действие. Уникальность препарата заключается в сочетании двух активных действующих веществ — декспантенола и хлоргексидина в удобной лекарственной форме — вагинальные суппозитории.

Декспантенол обладает выраженными регенерирующими свойствами, заживляет любые дефекты слизистой влагалища и шейки матки, устраняет болезненность, сухость.

Хлоргексидин является одним из наиболее активных местных антисептических средств, обладает широким спектром действия и оказывает быстрое, сильное и длительное бактерицидное воздействие на различные бактерии и грибковую микрофлору.

Депантол® — единственный на российском фармрынке препарат в виде вагинальных суппозиториев, содержащий одновременно стимулятор репарации тканей и антисептик. Сочетание в составе Депантола® декспантенола и хлоргексидина позволяет провести комплексное лечение с помощью одного препарата вместо трех — заживляющего, противомикробного и восстанавливающего нормальную микрофлору.

Препарат применяется для улучшения регенерации слизистой оболочки влагалища и шейки матки после деструктирующих методов лечения (диатермокоагуляции, криодеструкции, лазеродеструкции), в послеоперационном, послеродовом периодах. Депантол® разрешен к применению в период лактации. Депантол® используется также для лечения острых и хронических вагинитов, эндо/экзоцервицитов, осложненных эктопией шейки матки, истинных эрозий шейки матки специфической этиологии (в составе комплексной терапии).

Депантол® значительно сокращает сроки заживления тканей и слизистых шейки матки и влагалища и улучшает качество жизни пациенток. А удобная для местного лечения форма препарата — суппозитории вагинальные — позволяет женщинам применять его самостоятельно, в домашних условиях.

Эффективность и безопасность препарата Депантол® доказана в ходе клинических исследований, которые проводились на базе ведущих медицинских учреждений страны: в Российском национальном медико-хирургическом центре им. Н.И. Пирогова (Москва) и Казанском государственном медицинском университете (Казань).

Широкий перечень показаний Депантола® дает возможность применения препарата в акушерстве, гинекологии, онкогинекологии.

В 2008 году НИЖФАРМ существенно расширил продуктовую линейку препаратов для женского здоровья. Однако Депантол® является одной из важнейших новинок нашего продуктового портфеля, поскольку он не имеет аналогов на российском фармрынке и предоставляет нашим потребителям значительные дополнительные преимущества.

Д.В.Ефимов, Генеральный директор НИЖФАРМ, вице-президент STADA по России, СНГ и странам Балтии

О компании «Нижфарм»

Компания «Нижфарм» основана в 1919 году. Входит в тройку ведущих отечественных фармпроизводителей. С января 2005 года «Нижфарм» входит в структуру международной фармацевтической компании STADA (штаб-квартира в Германии). Продуктовый портфель «Нижфарм» содержит более 100 препаратов в форме мазей, кремов, суппозиториев, таблеток и желатиновых капсул. НИЖФАРМ имеет развитую сеть представительств в странах СНГ (Украина, Казахстан, Узбекистан) и Балтии. В 2007 году компания осуществила сделку по приобретению фармацевтической компании «Макиз-Фарма». Дополнительную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.nizhpharm.ru.

Контакты для получения дополнительной информации:

Дарья Аленина

тел. +7 495 797 3110