• Россия
Россия (1)

Диплом за профессиональный рост на выставке Аптека 2001

Фармацевтическая компания «Нижфарм» приняла участие в двух крупных фармацевтических выставочных форумах — «Человек и лекарство» и «Аптека-2001», состоявшихся в начале апреля 2001г.

На выставке «Аптека-2001» фармацевтическая компания «Нижфарм» награждена дипломом за профессиональный рост постоянному участнику выставки«. Выставочный форум «Аптека-2001» состоялся в Санкт-Петербурге 10-14 апреля. Это крупнейшая выставка в Северо-Западном регионе. Ее посетили провизоры, фармацевты, врачи, дистрибьюторы из Санкт-Петербурга, Мурманска, Вологды, Пскова, Новгорода и других городов региона.

Форум «Человек и лекарство» состоялся в Москве 2-6 апреля. Это крупнейший национальный медицинский конгресс, который проводится восьмой раз и традиционно сопровождается выставочной экспозицией отечественных и зарубежных фармпроизводителей. В этом году форум посетило свыше 35 000 учёных, врачей, провизоров. На стенде компании «Нижфарм» побывало более 5 000 врачей различных специальностей: невропатологи, гастроэнтерологи, проктологи, акушеры-гинекологи, дерматовенерологи, урологи. Были проведены встречи с известными в своей области врачами и специалистами, которые будут представлять препараты компании «Нижфарм» в дальнейшем на медицинских конференциях и симпозиумах.