Визмед
Визмед

Что такое «сухие глаза»? Синдром «сухого глаза» — эпидемия XXI века. Он может проявляться по-разному.
Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Левомеколь
Левомеколь

ЛЕВОМЕКОЛЬ® — надежный помощник в лечении ран на коже Узнать больше

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

Хондроксид
Хондроксид

Хандрят суставы? Узнайте, какая форма Хондроксид может помочь вам. Пройти тест

показать Закрыть

Новости

Добрые традиции в Новый год

Новости: Добрые традиции в Новый годВ январе компания «Нижфарм» передала сладкие подарки детям, особо нуждающимся во внимании и заботе. Это воспитанники детских домов, дети-инвалиды, пациенты детского отделения Нижегородского областного противотуберкулезного диспансера. Они – наши постоянные адресаты при получении благотворительной помощи.

В 2007 году НИЖФАРМ перечислил средства для детского отделения противотуберкулезного диспансера на приобретение детских кроватей, а также передал стройматериалы для ремонта помещений отделения. Сотрудники компании также приняли участие в акции - приобрели игрушки, книги, краски, альбомы для рисования и другие канцтовары, так необходимые детям, проходящим лечение в течение нескольких месяцев, – эти средства также были переданы в рамках благотворительной акции «Белые цветы».

Помощь тем, кто нуждается в ней больше всего, – это многолетняя традиция компании «Нижфарм». И в начале 2008-го года новогодние елки, встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой подарили воспитанникам из детских домов и маленьким пациентам, проходящим лечение, улыбки и веселое настроение, а каждый участник новогодних праздников получил замечательные подарки с конфетами.