Докторам - о Формулярном комитете

Новость

Отправлен подписчикам стотысячный тираж специального выпуска «НАШЕЙ газеты для врачей» - издания компании «Нижфарм», адресованного врачам и фармацевтам. Августовский номер издания целиком посвящен деятельности Формулярного комитета и заседанию школы-семинара Формулярного комитета, состоявшегося в городе Пула (Хорватия)в конце июня 2005 года.

В работе школы-семинара участвовало около 90 человек из 23 регионов Российской Федерации, в том числе и представители компании «Нижфарм».

В спецвыпуске «НАШЕЙ газеты для врачей» опубликованы интервью Председателя Формулярного комитета академика А.И. Воробьева, комментарии членов Формулярного комитета, принятая во время работы школы-семинара Резолюция Формулярного комитета. Об основных направлениях деятельности комитета, о проблемах, стоящих перед отечественной медициной, о необходимости тесного взаимодействия Формулярного комитета с фармпроизводителями рассказал на страницах нашего издания заместитель руководителя секретариата ФК президент общественной организации «Общество фармакоэкономических исследований» П.А. Воробьев.

Наша инициатива рассказать об этом событии продиктована желанием проинформировать о целях и задачах, о работе Формулярного комитета, о результатах заседания в Хорватии максимально возможное количество специалистов в сфере здравоохранения и мы рады, что эта инициатива была поддержана членами Президиума Формулярного комитета.

Л. Е. Сиземова, директор департамента продаж и маркетинга компании «Нижфарм»