• Россия
Россия (1)

Два препарата STADA получили награду Smartpharma Awards 2021

Новость

«Проктозан» и «Ливарол» фармацевтической компании STADA стали победителями ежегодной премии Smartpharma Awards 2021. Препарат «Проктозан» занял третье место в номинации «Свечи для лечения геморроя», «Ливарол» получил третье место в категории «Свечи для лечения вагинального кандидоза».

«Ливарол» — противогрибковый препарат местного действия для лечения и профилактики вагинального кандидоза («молочницы»).Получение этой награды означает для нас, высокий уровень знания бренда «Ливарол» среди сотрудников аптек, доверие к нему с их стороны и соответствие потребностям в рекомендации. Безусловно мы не планируем останавливаться на достигнутом и будем стараться в следующий раз стать Брендом№ 1 в данной номинации!

Галина Илясова, Старший бренд-менеджер

Одно из важных условий стабильных продаж любого препарата — это его эффективность. Даже самый современный, высококачественный препарат может остаться невостребованным, если он не будет оказывать лечебный эффект. Благодаря тщательно подобранной комбинации действующих веществ Проктозан® обеспечивает комплексное терапевтическое действие и купирование основных симптомов геморроя.

Жанна Аникина, старший бренд-менеджер отдела маркетинга "Активное здоровье" STADA в России и СНГ

Победителей премии Smartpharma Awards 2021 выбирают только специалисты, ежедневно рекомендующие препараты посетителям аптек: первостольники, фармацевты, провизоры и заведующие аптек. Всего в голосовании приняло около 28 000 участников. При этом учитывались такие критерии, как эффективность препарата, соотношение «цена-качество», удобство применения, безопасность и узнаваемость бренда.

Премия Smartpharma Awards проводится с 2018 года. Организатор премии — «Доктор на работе», создатель крупнейших в России профессиональных социальных сетей для врачей и сотрудников аптек.

Связанные продукты

Ливарол® (свечи)