Экскурсия на фармпроизводство - это интересно!

Экскурсии по производственным цехам НИЖФАРМ — давняя и активно развивающаяся традиция компании. Количество желающих ознакомиться с фармпроизводством, сертифицированным по международным стандартам GMP, постоянно растет, и это не случайно — ведь таких производств в России — единицы.

В 2006 году у нас побывали на экскурсии врачи и сотрудники аптек из разных регионов страны, своими глазами увидев масштабы производства, оценив высокое качество производимой продукции. Несколько раз в году, во время школьных каникул мы приглашаем на экскурсии детей и внуков наших сотрудников, они с огромным интересом слушают рассказы экскурсовода о том, как создаются мази и свечи, рассматривают сложные аппараты и механизмы, удивляются грандиозным стеллажам на складе.

Профессиональный интерес к производству лекарственных препаратов отличает группы студентов Нижегородского медицинского колледжа и Нижегородской государственной медицинской академии (НГМА). Действительно, производство в «чистых помещениях» оставляет неизгладимое впечатление.

Вот и в январе в течение нескольких дней прошли подробные экскурсии по НИЖФАРМ для выпускников фармфакультета НГМА. Компания давно сотрудничает с медакадемией, многие специалисты НИЖФАРМ — выпускники этого вуза, и мы всегда готовы познакомить будущих фармацевтов и докторов с особенностями фармацевтического производства. Как выясняется, этот практический опыт пребывания в цехах НИЖФАРМ становится первым и потому весьма ценным для наших потенциальных коллег.

Дмитрий Визгалов, студент 5 курса фармацевтического факультета, сообщил: «Как будущий специалист в области фармацевтики знаю, что данная экскурсия для меня очень полезна и целесообразна. Именно здесь мне удалось теоретические знания подкрепить практическими наблюдениями».

Ирина Баранова, тоже студентка 5 курса, подтверждает: «Это наш первый опыт знакомства с таким большим производством, оснащенным современным оборудованием. Мы благодарны за подробный рассказ и внимательное отношение специалистов, работающих в цехах! Мы действительно поняли, какой жесткий контроль качества проходит вся выпускаемая продукция».

НИЖФАРМ и Нижегородскую медицинскую академию связывают давние партнерские отношения. И то, что студенты нашего фармацевтического факультета практические знания получают именно в компании «Нижфарм»  — более чем закономерно. Мы знаем, что НИЖФАРМ — одна из лидирующих фармкомпаний страны, влиятельная и быстро развивающаяся. Мы знаем, что в качестве ваших препаратов можно не сомневаться. Поэтому именно производство НИЖФАРМ является прекрасным наглядным примером для будущих специалистов фармотрасли.

Вячеслав Васильевич Шкарин, ректор НГМА с 1987 по 2007 гг.

Отметим, что двери компании открыты для специалистов, чья деятельность связана с производством или назначением лекарственных препаратов, мы готовы провести для вас подробнейшую экскурсию — по предварительной заявке и совершенно бесплатно. Нам есть чем гордиться, — оборудованными цехами, уникальным складом, качественной продукцией, и мы будем рады поделиться накопленными опытом и знаниями и продемонстрировать способность отечественного фармпроизводства соответствовать международным стандартам качества.