Фармсообщество признало ОАО "Нижфарм" компанией 2002 года

Апрель 2003г. Москва. В театре-варьетте "Радиус-Холл" прошла официальная церемония награждения победителей открытого конкурса профессионалов фармотрасли "Платиновая унция". В номинации "Компания года" среди российских производителей лекарственных средств уверенную победу одержала компания "Нижфарм".

Второй год подряд "Платиновая унция" вручается генеральному директору компании "Нижфарм" - Андрею Младенцеву. В 2001г. Андрей Младенцев получил высшую оценку профессионального сообщества в номинации "Менеджер года". В 2002г. лауреатом конкурса профессионалов фармотрасли стала сама компания "Нижфарм".

"Компания года" была выбрана по результатам исследования Агентства "РОМИР-Мониторинг" в 20 городах России среди 6 категорий экспертов фармрынка : госслужащих, представителей науки, сотрудников аптек, дистрибьюторов, представителей российских и зарубежных компаний. Анализ проводился с использованием количественной и качественной методик по таким критериям оценки, как профессионализм, авторитет и репутация, эффективность деятельности по развитию фармрынка, публичность, использование и продвижение передовых технологий.

Успех компании "Нижфарм" обусловлен не только выбранной комплексной стратегией развития, но и эффективным управлением компанией и ориентацией на потребности отечественного фармрынка. В своей новой ассортиментной политике компания делает акцент на разработке и активном продвижении собственных брендов, способных успешно конкурировать с отечественными и с импортными препаратами.

ОАО "Нижфарм" - единственная российская фармацевтическая компания, демонстрирующая положительную динамику объема продаж начиная с 1998 года. ОАО "Нижфарм" - первая в России фармкомпания, успешно прошедшая международный аудит системы менеджмента качества и окружающей среды (ISO 9001:2000 и ISO 14001:1996)

Контакты для получения дополнительной информации:

Ирина Ерохина
Светлана Осипова