Фореталь® для здоровья кожи

Осенью 2008 года в продуктовый портфель НИЖФАРМ вошел новый препарат — крем Фореталь®, созданный специально для ухода за чувствительной и раздраженной кожей.

Сухая кожа страдает от недостатка влаги, липидов и становится раздраженной, начинает шелушиться, на ней появляются трещины. Нарушается водно-липидная мантия, кожа теряет влагу и пропускает внешние повреждающие факторы (аллергены, бактерии, грибки, вирусы).

Крем Фореталь® помогает сохранить водно-липидную мантию кожи. Он улучшает естественный процесс самообновления кожи, помогает избавиться от огрубевшей, сухой и потрескавшейся кожи, ускоряет процесс отшелушивания сухой кожи.

Входящая в состав Фореталя® мочевина является одним из компонентов натурального увлажняющего фактора кожи. Мочевина легко проникает в глубокие слои эпидермиса, удерживает влагу, обладает противозудным, отшелушивающим, кератолитическим (размягчающим) и антимикробным эффектом.

Благодаря своему составу Фореталь оздоравливает кожу: оказывает длительное увлажняющее, отшелушивающее действие, способствует активизации восстановительных процессов кожи, в результате чего кожа становится упругой и гладкой, снимает зуд, восстанавливает здоровый внешний вид кожи.

Фореталь® применяется:

• для лечения сухой, склонной к шелушению кожи тела и стоп
  • при явлениях гиперкератоза
  • при заболеваниях, сопровождающихся явлениями сухой и раздраженной кожи склонной к шелушению: атопический дерматит, ихтиоз, экзема, псориаз, грибковые инфекции, себорейный дерматит, кератодермии.

Крем Фореталь® не имеет запаха и не пачкает одежду.

Появление в продуктовом портфеле компании такой новинки как Фореталь® — это логическое продолжение стратегии компании по расширению своего продуктового портфеля за счет качественных препаратов с дополнительными потребительскими преимуществами. Важнейшим преимуществом Фореталя® является его состав, который обеспечивает эффективность и безопасность препарата за счет хорошей изученности мочевины — его главного компонента.

STADA CIS

STADA — международная фармацевтическая компания, основана 1895 году в Германии. На сегодняшний день представительства группы STADA работают в 30 странах Европы и Азии.

STADA CIS — российский фармацевтический холдинг в составе международного концерна STADA, образован в результате объединения и реструктуризации бизнесов компаний НИЖФАРМ и МАКИЗ-ФАРМА.

Холдинг включает компании трех направлений:

• STADA PharmDevelopment — разработка лекарственных средств
  • STADA Marketing (Россия), STADA Ukraine, STADA Central Asia (Казахстан, Узбекистан) — маркетинг и продажи
  • НИЖФАРМ (Нижний Новгород), МАКИЗ-ФАРМА (Москва), СКОПИНФАРМ (Рязанская обл.) — производство лекарственных средств

Все производственные площадки холдинга соответствуют стандартам GMP.

На сегодняшний день, объединенный продуктовый портфель STADA CIS включает более 100 наименований лекарственных препаратов различных АТС-классов и форм выпуска. По данным ЦМИ «Фармэксперт», объединенная компания занимает третье место среди российских фармпроизводителей по объему выпуска продукции по итогам первого полугодия 2008 года, занимая долю в 9,76% от всего объема российского фармацевтического производства.

Контакты для получения дополнительной информации:

Дарья Аленина
тел. +7 495 797 3110