Гексикон и Проктозан – «Фавориты успеха»!

Новость

В Киеве состоялась торжественная церемония награждения победителей Национального ежегодного Конкурса торговых марок «Фавориты успеха». Препараты STADA завоевали две высокие награды: «Гексикон» был отмечен как «Фаворит потребителей» в категории «Лучший антимикробный и антисептический препарат, применяемый в гинекологии», а «Проктозан» стал «Абсолютным лидером» как «Лучший препарат от геморроя».

В рамках конкурса были подведены итоги исследования общественных предпочтений, которое проводилось в течение 2016 года с целью определения торговых марок украинского рынка, пользующихся доверием экспертов и потребителей. В соответствии с методикой конкурса, при определении «Фаворитов успеха» учитывается мнение рядовых потребителей, экспертов (для лекарственных препаратов — это врачи и фармацевты) и лидеров мнений. Результаты заверяются исследовательской компанией InMind и проходят тщательный аудит Киевского международного института социологии (КМИС).

Очередное признание со стороны общественности и специалистов в фармацевтической сфере стало ещё одним приятным свидетельством правильного вектора развития STADA на Украине.

Мы благодарны за столь высокую оценку наших препаратов общественностью. Это говорит о том, что мы держим правильный курс, уделяя ключевое внимание качеству наших продуктов. Должен сказать, что оказаться в таком списке, в таких номинациях и среди таких номинантов — это уже почетно. И то, что жюри отметило специальным призом нашу работу — это стимул и в дальнейшем работать еще лучше, быть еще креативнее. Мы гордимся нашей победой, это общий труд всего коллектива STADА. Всем большое спасибо!

Станислав Дьяченко, Региональный директор компании STADA в Украине