Гексикон® признан народным препаратом в Казахстане

Новость

Компания «Нижфарм» активно работает как на рынке России, так и в странах ближнего зарубежья. Лекарственные препараты компании широко представлены и пользуются спросом в странах СНГ и Балтии благодаря успешной работе представительств компании на Украине, в Казахстане, в Узбекистане и в Литве.

Одним из приоритетных рынков для НИЖФАРМ является рынок Казахстана, где НИЖФАРМ имеет свое представительство с 2004 года. Многие препараты, уже заслужившие доверие потребителей и специалистов в России, начинают завоевывать свою популярность и в Казахстане.

Так, одним из наиболее востребованных препаратов в продуктовом портфеле НИЖФАРМ в России является препарат Гексикон®. Гексикон® — препарат для местного лечения гинекологических инфекций, не имеющий аналогов на российском фармрынке по сочетанию активного вещества и лекарственной формы, это единственный препарат в форме вагинальных суппозиториев для экстренной профилактики инфекций, передающихся половым путем. Благодаря своим качествам и правильно построенной стратегии продвижения в 2004 году Гексикон® получил одну из наиболее престижных наград в области маркетинговых коммуникаций в России — «Брэнд года/EFFIE» в номинации «Товары для здоровья. Фармацевтические препараты».

В 2006 году препарат Гексикон® получил широкое признание и в Казахстане. По результатам конкурса, проводящегося авторитетным в Казахстане медицинским порталом www.doctor.kz, Гексикон® был особо отмечен потребителями и специалистами и стал победителем в номинации «Народный препарат». Данный конкурс проводится ежегодно и его победители определяются на основе голосования посетителей этого популярного портала.

Компания «Нижфарм» благодарит всех потребителей и специалистов Республики Казахстан, выбравших препарат Гексикон® «народным препаратом». Мы и впредь будем делать все от нас зависящее, чтобы люди получили больше возможностей для полноценной и здоровой жизни.

Другие продукты

Гексикон® (свечи вагинальные)