Визмед
Визмед

Что такое «сухие глаза»? Синдром «сухого глаза» — эпидемия XXI века. Он может проявляться по-разному.
Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Левомеколь
Левомеколь

ЛЕВОМЕКОЛЬ® — надежный помощник в лечении ран на коже Узнать больше

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

Хондроксид
Хондроксид

Хандрят суставы? Узнайте, какая форма Хондроксид может помочь вам. Пройти тест

показать Закрыть

Новости

Генеральный директор ОАО «Нижфарм» признан Человеком года

«Сегодня Интернет является универсальной коммуникационной средой, позволяющей налаживать и поддерживать двухстороннюю связь с заказчиками, контрагентами и партнерами. Компании все чаще в своей деловой практике используют инновационные решения, в том числе и Интернет, как вспомогательный инструмент для решения наших бизнес-задач».

Генеральный директор ОАО «Нижфарм» Андрей МладенцевГенеральный директор ОАО «Нижфарм» Андрей Младенцев стал Человеком 2001 года в категории «Фармацевтика».

В преддверии Нового года крупнейший российский портал Рамблер подготовил беспрецедентный для российского Интернета проект под названием «Люди Года».

Впервые такая масштабная аудитория приняла участие в выборах. У пользователей Интернета была возможность проголосовать на Рамблере за людей, чьи достижения в разных отраслях и сферах деятельности они считают наиболее значительными, и кто, по их мнению, определял ход событий 2001 года.

У каждой из тематических рубрик Rambler's Top100 появились свои лица.

По результатам голосования лидером всех категорий стал Владимир Путин, президент Российской Федерации. Лицом категории «Политика» стала Ирина Хакамада, лицом категории «Работа» - Александр Починок, в категории «Банки» победил Петр Авен, президент ОАО «Альфа Банк», в категории «Телевидение» - Дмитрий Дибров, в категории «Кино» - Сергей Бодров и т.д. Всех людей года вы найдете на специальной странице проекта people.rambler.ru.