«Хемофарм» в пятый раз получила звание «Экоорганизации 2020»

Производственная площадка «Хемофарм» (группа STADA) заняла первое место в конкурсе «Экоорганизация 2020» в номинации «За обеспечение экологической безопасности и сохранение благоприятной окружающей среды». В этом году за победу боролись 34 предприятия Калужской области, реализующие инструменты бережного и рационального использования природных ресурсов. Награду вручала министр природных ресурсов и экологии Калужской области Варвара Антохина.

Пять лет подряд «Хемофарм» получает награду в этом конкурсе. Основная цель в области экологии нашей компании — снижение негативного влияния химических, биологических и физических факторов на наших сотрудников, население в целом и на окружающую среду. Мы рады внести свой вклад в улучшение экологической ситуации калужского региона, который в этом году вошел в десятку лидеров «Национального экологического рейтинга».

Конкурс «Экоорганизация» проводится Министерством природных ресурсов и экологии Калужской области с целью популяризации экологической культуры социально-ответственного бизнеса.