• Россия
Россия (1)

IX Национальный конгресс терапевтов

Новость

С 12 по 14 ноября компания STADA CIS принимала участие в работе IX Национального конгресса терапевтов (адрес места проведения: г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон №3, зал №20).

Национальный конгресс терапевтов – главное ежегодное мероприятие Российского научного медицинского общества терапевтов, объединяющее представителей медицинского сообщества и бизнеса, с целью повышения профессионального уровня врачей-терапевтов.

Компания STADA CIS, осознавая, насколько сложно практикующему врачу быть в курсе всего важного и нового, стремится работать рука об руку со специалистами и ежегодно принимает участие в работе Конгресса. Это позволяет нам успешно выполнять нашу основную задачу – заботиться и оберегать здоровье людей!

В рамках Конгресса прошли съезды и пленумы Российского научного медицинского общества терапевтов. Программа мероприятия охватила максимально широкий спектр вопросов диагностики, профилактики и лечения внутренних болезней. За три дня работы IX Национального конгресса терапевтов было проведено около ста тематических секций.

Основной концепцией стенда STADA CIS в этом году стала концепция «Кинопленка», которая запечатлела на стенде компании кадры из жизни здорового человека. Здоровье пациента – это главная награда и для компании, и для врача! Гости стенда могли не только получить актуальную информацию о продуктовом портфеле STADA CIS, но и сделать памятное фото об участии в мероприятии.

В рамках IX Национального конгресса терапевтов при поддержке компании STADA состоялся научно-практический симпозиум «Новое в лечении рецидивирующих респираторных инфекций: как сократить продолжительность и частоту рецидивов?» под председательством Арутюнова Г.П. (д.м.н., профессор, заведующий кафедрой терапии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ РосЗдрава»). На симпозиуме были освещены следующие темы:

• бактериальные лизаты в терапии респираторных инфекций. Взгляд иммунолога;
  • современные подходы к терапии пациентов с тонзиллитом;
  • новые возможности в терапии пациентов с ХОБЛ.

Благодарим всех гостей и участников IX Национального конгресса терапевтов!