• Россия
Россия (1)

IX Научно-практическая конференция «Фармакологические и физические методы лечения в оториноларингологии»

Новость

С 26 по 27 мая 2011 года в здании Правительства Москвы по адресу: ул. Новый Арбат, д.36/9, будет проходить IX Научно-практическая конференция «Фармакологические и физические методы лечения в оториноларингологии». Мероприятие организуется в рамках направления «Внедрение новых медицинских технологий, методик лечения и профилактики заболеваний в практическое здравоохранение г. Москвы и Московского региона». Одно из ведущих мероприятий в России по данному направлению медицины, несомненно, привлечет большое число специалистов.

26 мая в Малом конференц-зале на 2-ом заседании «Актуальные проблемы медицины и оториноларингологии» (время проведения — 14:00-17:00) с докладом «Применение современного назального спрея ксилометазолина с морской водой при ОРВИ» выступит Савлевич Елена Леонидовна, кандидат медицинских наук, врач-оториноларинголог высшей категории, МУ ГКБ № 40 г. Екатеринбурга. В докладе будет освещено действие назального спрея СНУП — первого препарата на российском фармацевтическом рынке для лечения ринитов на основе морской воды, способствующей поддержанию нормального физиологического состояния слизистой оболочки полости носа, и ксилометазолина, устраняющего отек и облегчающего дыхание.

Тематическая выставочная экспозиция, организуемая STADA CIS в рамках Конференции, познакомит посетителей с новыми препаратами производства нашей компании. На все интересующие вас вопросы с удовольствием ответят высококвалифицированные специалисты, работающие на стенде.

Будем рады видеть вас среди слушателей доклада и гостей нашего стенда IX Научно-практической конференции «Фармакологические и физические методы лечения в оториноларингологии».