Кадровые назначения в компании «Нижфарм»

Финансовым директором НИЖФАРМ назначен Михаил Баранов, сменив на этом посту Дмитрия Ефимова, который с 17 марта 2007 года назначен на должность Генерального директора НИЖФАРМ. До назначения на эту должность Михаил Баранов занимал пост заместителя финансового директора компании.

В должности финансового директора Михаил Баранов будет отвечать за планирование бюджет компании, за разработку и реализацию ее финансовой стратегии. В сферу его ответственности включены также управленческая, финансовая и налоговая отчетности, проекты M&A (Mergers&Acquisition — слияния и поглощения).

Дополнительная информация

М. Баранов родился 14 октября 1978 года в г.Ворсме Нижегородской области. В 2000 году окончил с отличием экономический факультет Нижегородского государственного технического университета. Михаил Баранов начал свою работу в НИЖФАРМ в 2002 году в должности ведущего экономиста в отделе стратегического планирования, через полтора года возглавил отдел управления ресурсами, а в 2006 году был назначен на должность заместителя финансового директора.

За время работы в компании Михаил Баранов занимался вопросами стратегического развития компании, координировал ее обеспечение финансовыми ресурсами, принимал непосредственное участие в реализации проекта по привлечению профильного инвестора компании STADA (в 2005 году). При его активном участии в компании был осуществлен проект по повышению производительности деятельности компании, разработана и внедрена система KPI (ключевых показателей деятельности сотрудников).

В настоящее время заканчивает обучение по программе MBA в бизнес-школе IEDC — Bled School of Management (Словения).

О компании «Нижфарм»

Компания «Нижфарм» основана в 1919 году. С января 2005 г. входит в группу компаний STADA (Германия) — одного из ведущих фармацевтических производителей в Европе. НИЖФАРМ выпускает более 100 наименований лекарственных препаратов 10 АТС-классов в форме мазей, линиментов, кремов, суппозиториев и таблеток. Дополнительную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.nizhpharm.ru.

Контакты для получения дополнительной информации

Анна Багрова
+7 495 797 3110