Кардиомагнил® и Витрум® – победители премии «Товар года»

Бренды компании STADA Кардиомагнил® и Витрум® Плюс получили награды как продукты, заслужившие признание российских потребителей. XХII Церемония награждения ежегодной национальной премии «Товар года 2020» состоялась 17 ноября 2020 года.

Продукты компании STADA подтвердили статус лидеров в своей рыночной категории, став победителями в номинациях:

• Кардиомагнил® — «Препараты, влияющие на кроветворение и кровь»,
  • Витрум® Плюс — «БАД, влияющий на организм в целом».

«Кардиомагнил® неоднократно становился победителем премии „Товар года“, каждый раз подтверждая свое первенство на рынке аспиринов для сердца.

Успех Кардиомагнила® — наиболее яркое проявление ценностей компании в действии, показатель эффективной работы команды OneSTADA, вклад каждого сотрудника в общий успех бренда. А также наглядное подтверждение того, что наша совместная работа по продвижению Кардиомагнил® находят отклик в сердцах потребителей».

Анастасия Баранова, старший бренд-менеджер

«Мы благодарны всем участникам опроса, нашим покупателям, за оказанное доверие и выбор Витрум® из более 400 витаминно-минеральных комплексов общего действия.

Уже 25 лет Витрум® поддерживает здоровье российских потребителей. Отличительная черта Витрум® плюс — максимум витаминов и микроэлементов в 1 таблетке для поддержки иммунитета, что особенно важно сегодня, когда всем нам необходимо поддержать свое здоровье и своих близких».

Татьяна Скальская, старший бренд-менеджер

Премия присуждается наиболее популярным товарам массового спроса. Партнером Премии выступают ведущие исследовательские компании.

Связанные продукты

Кардиомагнил (таблетки)