Хондроксид© одержал победу на Russian Pharma Awards 2014

Новость

3 декабря в Москве состоялось вручение международной премии Russian Pharma Awards 2014 за достижения в области фармации. Один из топ-препаратов нашей компании Хондроксид® стал победителем в номинации «Препарат выбора среди комбинированных корректоров метаболизма костной и хрящевой ткани». Особенность данной премии в том, что оценивает номинантов и выбирает лучших из них профессиональное врачебное сообщество.

Международная премия «Medicus Pharmaque Awards» учреждена в 2012 году крупнейшим в мире русскоязычным сообществом врачей «Доктор на работе». Лауреатами становятся фармацевтические компании, чьи лекарства чаще всего выписывают своим пациентам практикующие врачи и чью репутацию специалисты оценивают наиболее высоко. В этом году в голосовании приняли участие 310 000 врачей по всей России, что вдвое больше, чем в первый год проведения конкурса.

Следует отметить, что линейка брэнда Хондроксид® постоянно расширяется в соответствии с теми вызовами и стандартами, которые дает нам наука и врачебное сообщество. Ключевым препаратом для промоции среди врачей является Хондроксид® Максимум. Это инновационный препарат для лечения остеоартроза периферических суставов и суставов позвоночника.

Станислав Гонжал, старший менеджер по продвижению продукта

Справка о препарате: Хондроксид® Максимум способствует восстановлению хрящевых поверхностей периферических суставов и суставов позвоночника. Уменьшает боль и потребность в приеме нестероидных противовоспалительных препаратов. Для улучшения поступления глюкозамина (действующее вещество) в ткани сустава в препарате Хондроксид® Максимум использована инновационная система доставки - трансдермальный глюкозаминовый комплекс (ТГК). Благодаря ТГК биодоступность глюкозамина в суставе при применении крема Хондроксид® Максимум в 1,5-2 раза выше оральных форм и сопоставима с инъекционными препаратами, что обеспечивает сопоставимый с системными хондропротекторами клинический эффект.

Другие продукты

Хондроксид® (мазь)