Хондроксид® - победитель премии «Марка №1 в России»

Новость

Новости: Хондроксид® - победитель премии «Марка №1 в России»9 декабря в Государственном Кремлевском дворце прошла торжественная церемония награждения лауреатов премии «МАРКА №1 В РОССИИ-2011». Препарат продуктового портфеля STADA CIS Хондроксид® стал победителем в категории «Обезболивающий крем и средство для лечения суставов»!

Уже на протяжении 14-ти лет оргкомитет премии «МАРКА №1 В РОССИИ» завершает год большим торжеством, главными героями которого становятся победители общенационального голосования. В этом году в адрес оргкомитета премии было прислано 254 728 тысяч анкет!

В течение всего вечера на сцену Государственного Кремлевского дворца поднимались руководители крупнейших российских и зарубежных компаний, результаты работы которых были оценены народным мнением на отлично.

Комментирует Наталья Подольская, начальник отдела маркетинга департамента безрецептурных препаратов компании STADA CIS: «Присуждение столь престижной награды препарату Хондроксид® говорит о том, что люди доверяют нам самую главную ценность в жизни – свое здоровье. Мы всегда помним об этом и работаем на максимально лучший результат».

Основная идея церемонии в этом году – рассказать о благих делах, неслучайно премия «МАРКА №1 В РОССИИ» прошла под девизом «2011 добрых дел». Ключевым моментом благотворительного марафона лауреатов премии 2011 года стала благотворительная акция, которую 17 ноября провели в отделении пересадки почки РДКБ. Маленьким пациентам подарили настоящий праздник с участием клоунов и вручением подарков от представителей марок-лауреатов. Организаторы и участники мероприятия надеются, что со временем подобные акции станут доброй традицией, привлекут большое количество единомышленников и помогут возрождению меценатства в нашей стране.

Другие продукты

Хондроксид® (мазь)