Визмед
Визмед

Что такое «сухие глаза»? Синдром «сухого глаза» — эпидемия XXI века. Он может проявляться по-разному.
Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Левомеколь
Левомеколь

ЛЕВОМЕКОЛЬ® — надежный помощник в лечении ран на коже Узнать больше

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

Хондроксид
Хондроксид

Хандрят суставы? Узнайте, какая форма Хондроксид может помочь вам. Пройти тест

показать Закрыть

Новости

Клиническое исследование препарата «Лизорил»

Компания «Нижфарм» начала клиническое исследование препарата «Лизорил». В декабре состоялось стартовое совещание исследователей, которое традиционно проводится фармацевтическими компаниями перед началом клинического исследования.

Это очень масштабное исследование, в котором примут участие 50 врачей и 500 пациентов в 10 городах России. Программа исследования предусматривает не только получение разносторонней информации об эффективности исследуемого препарата, но и серьезную помощь пациентам, страдающим артериальной гипертонией. Для участия в исследовании приглашены ведущие специалисты-кардиологи, профессоры-преподаватели десяти медицинских вузов страны. Их богатый опыт клинической и научной работы поможет успешно осуществить всю задуманную программу и научно зафиксировать результаты исследования, которое должно завершиться летом 2002 года.

С препаратом «Лизорил» «Нижфарм» вступил в новую для себя отрасль медицины - кардиологию. Начатое исследование поможет компании закрепиться в ней и завоевать доверие целого отряда врачей-кардиологов и большого контингента пациентов, нуждающихся в препарате.

Данное клиническое исследование не является обязательным для компании, т.к. препарат «Лизорил» зарегистрирован в России и применяется в широкой клинической практике. И хотя проведение подобного научного эксперимента - «удовольствие» дорогостоящее, «Нижфарм» решил его провести, потому что это позволит повысить информированность врачей и пациентов о препарате, дать им возможность на практике посмотреть его действие, убедиться в его эффективности и безопасности.