• Россия
Россия (1)

Компания «Нижфарм» названа «Лучшей фармацевтической компанией года»

Компания «Нижфарм» награждена «Золотым дипломом» «Национального Конгресса Матерей России» как «Лучшая фармацевтическая компания 2005 года».

Награждение НИЖФАРМ состоялось в рамках IV Национального Конгресса матерей России, прошедшего 26 ноября в Москве в Президент-Отеле в канун общероссийского праздника «День матери».

НИЖФАРМ был назван «Лучшей фармацевтической компанией года» в сфере благотворительной деятельности за организацию и проведение широкого круга благотворительных программ и акций, направленных на решение конкретных социальных проблем общества.

Национальный Конгресс Матерей России — это общественное объединение, приоритетным направлением деятельности которого является помощь материнству и детству. Организационный Комитет Конгресса объединяет широкий круг деятелей культуры, спорта, политики, медицины, ученых и представителей бизнеса, среди которых президент Конгресса, Первый секретарь Союза писателей Москвы, поэтесса Р.Ф. Казакова, руководитель Московского научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии Л.М. Рошаль, Председатель Комитета Совета Федерации по науке, культуре, образованию, здравоохранению и экологии В.А. Петренко.

Компания „Нижфарм“ осуществляет активную социальную деятельность, оказывая помощь лекарственными препаратами и денежными средствами различным общественным организациям или напрямую больницам, детским домам, приютам. Мы осознаем, что только объединенные усилия государства, общественных организаций и бизнеса помогают людям реально улучшить качество жизни. Что же касается нашей поддержки благотворительных акций Конгресса, то она объясняется тем, что НИЖФАРМ, выпуская большой спектр препаратов для лечения именно женских и детских заболеваний, стремится к общей с Национальным Конгрессом Матерей цели — внести вклад в сохранение института семьи, в защиту детства, в повышение роли женщины-матери в России.

А.Л.Младенцев, Генеральный директор компании

О компании «Нижфарм»

Компания «Нижфарм» основана в 1919 году. Выпускает около 100 наименований дженериковых и брендовых лекарственных препаратов 10 АТС-классов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток.

Контакты для получения дополнительной информации:

Анна Багрова
тел. +7 495 7973110