Москва
Новости

Компания «Нижфарм» снова в лидерах ежегодного рейтинга «Самые влиятельные субъекты российского фармрынка» в 2003г.

Центр маркетинговых исследований «Фармэксперт» по заказу и совместно с редакцией газеты «Фармацевтический вестник» в очередной раз определил рейтинг влиятельности среди компаний и персон, которые внесли наибольший вклад в формирование российского фармацевтического рынка в 2003 году. Результаты исследования основаны на опросе профессионалов, работающих в фармацевтическом секторе.

В номинации «отечественный производитель» компания «Нижфарм» уверенно держится в тройке лидеров, начиная с 2001 года. По итогам 2002 года «Нижфарм» переместился с третьего на второе место, обойдя в рейтинге влиятельности «ICN Фармасьютикалз». Результаты опроса 2003 года сохранили за компанией второе место. При этом, сравнивая результаты 2002 и 2003 года, разрыв между компанией «Нижфарм» и компанией «Акрихин», находящейся на первом месте, с каждым годом сокращается.

В десятке персон года среди предпринимателей и руководителей коммерческих структур Генеральный директор компании «Нижфарм» А.Л.Младенцев занимает 4-ое место, сохранив его с 2002г.

eo