Визмед
Визмед

Что такое «сухие глаза»? Синдром «сухого глаза» — эпидемия XXI века. Он может проявляться по-разному.
Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Левомеколь
Левомеколь

ЛЕВОМЕКОЛЬ® — надежный помощник в лечении ран на коже Узнать больше

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

Хондроксид
Хондроксид

Хандрят суставы? Узнайте, какая форма Хондроксид может помочь вам. Пройти тест

показать Закрыть

Новости

Компания «Нижфарм» стала победителем независимого исследования «Trusted Brand 2004».

Независимое исследование «Trusted Brand» проводится журналом «Ридерз Дайджест» начиная с 2001 года во всех Европейских странах, где издается журнал. Цель исследования – определить торговые марки, пользующиеся наибольшим доверием в каждой стране. Новости: Компания «Нижфарм» стала победителем независимого исследования «Trusted Brand 2004».

Исследование является уникальным, т.к. его результаты основаны на голосовании самих же читателей. Товары/услуги оцениваются по пятибалльной шкале по пяти критериям – качество, стоимость, положительный облик, понимание нужд потребителя в целом и собственное желание купить товар.

По результатам исследования 2004 года в России в категории «обезболивающие средства» торговая марка «Анальгин», выпускаемая компанией «Нижфарм», стала победителем.

На церемонии вручения награды директор департамента маркетинга НИЖФАРМ Олег Глазков отметил, что именно уверенность потребителей в качестве и эффективности производимых компанией «Нижфарм» лекарственных препаратов формирует их доверие к продукции компании.