Компания STADA CIS приглашает на экскурсию «Москва врачебная»

Фотопроект «Профессия – ВРАЧ. Посвящая себя людям!» рассказывает о тех, кто каждый свой день, несмотря на трудности и невзгоды, посвящает другим. Десятки, сотни, тысячи людей, которые живут сегодня полноценной жизнью, обязаны своим докторам за помощь в трудную минуту.

За два года с момента старта проекта было проведено более 200 фотосессий в крупнейших городах России, Казахстана и Украины. Проникновенные фотографии, подкрепленные жизненными историями героев, позволяют узнать не только о заслугах, но и о трудностях, с которыми ежедневно сталкиваются медики.

Важность проекта подтверждена не только отраслевыми экспертами в области корпоративной социальной ответственности бизнеса, но и значимыми государственными наградами. Так, по итогам 2012 года проект стал лауреатом премии Национальной Программы «Лучшие социальные проекты России».

В поддержку фотопроекта, 15 сентября 2013 г. в Москве состоялась первая экскурсия из цикла «Москва - врачебная». Аудитория, среди которой было немало студентов и молодых врачей, познакомилась с историей Клинического городка, основанного в XVIII веке для развития медицинских наук в России, и услышала массу увлекательных историй.

Пирогов, Филатов, Сербский, Чехов, Боткин - неполный перечень великих имён, о которых экскурсоводы рассказали участникам акции проекта «Профессия – врач». Посетители экскурсии были не только слушателями, добавляя интересные факты о Москве и врачах, которые они знают. Самые активные получили в подарок яркие футболки.

Подобные бесплатные образовательные экскурсии для знакомства аудитории с миром медицины будут продолжены. Запись ведется на сайте проекта Профессия-врач.рф.